Pour que notre passion du chocolat puisse vraiment s’exprimer au gré de nos envies, la Bibliothèque de Toussus-le-Noble organise une Exposition- Animation - Dégustation animée par Zoulfia Rahoua.
Comment le conserver ? Comment le déguster ? Comment est-il préparé ?
Plein de questions pour une histoire passionnante et savoureuse sur le cacaoyer, ses fèves et sa préparation.
Animation :
Le 16 octobre 2010 au Centre Culturel du Plessis de 15 heures à 19 heures *
Exposition :
Lundi : 11-18 octobre de 16n à 18h & Mercredi : 6-13-20 octobre de 14h à 16h Annexe de la Bibliothèque
Samedi 16 octobre 2010 : Animation & Dégustation par Zoulfia Rahoua
Centre Culturel du Plessis : de 15h à 19h
Inscription à la bibliothèque ou par tel. : 01 39 56 30 20
Permanences : Lundi : 11-18 octobre de 16n à 18h & Mercredi : 6-13-20 octobre de 14h à 16h
Annexe de la Bibliothèque au dessus de l’École Primaire - rue Esnault Pelterie
Exposition prêtée par la Bibliothèque Départementale des Yvelines.
Lundi : 11-18 octobre de 16n à 18h & Mercredi : 6-13-20 octobre de 14h à 16h Annexe de la Bibliothèque
Samedi 16 octobre 2010 : Animation & Dégustation par Zoulfia Rahoua
Centre Culturel du Plessis : de 15h à 19h
Inscription à la bibliothèque ou par tel. : 01 39 56 30 20
Permanences : Lundi : 11-18 octobre de 16n à 18h & Mercredi : 6-13-20 octobre de 14h à 16h
Annexe de la Bibliothèque au dessus de l’École Primaire - rue Esnault Pelterie
Exposition prêtée par la Bibliothèque Départementale des Yvelines.